viernes, 25 de enero de 2008

DA CARLA

VINO CASA 2200
PICO SOUR 2500


Comida , 5 Tenedores.

Carpaccio de vacuno $6.300.-
Elabora con carnes de primera calidad, las que estaban cortadas en el tamaño preciso, la alcaparras coronaban elpalto en su justa medida, al igual que queso parmesano. Plato recomendado como una muy buena entrada o como plato principal para mujeres que comen poco y se reservan para un buen postre.

Tagliatelle con trufa $9.300
Plato excepcional, muy sencillo en su preparacion, las pastas estaban en su punto, preparadas al dente. Aqui hay que destacar el acompañamiento de las las trufa, la decoraban el plato y le aportaban el sabor distintivo de este hongo, lo cual le daba un sabor totalmente distinto a lo que se puede ver en cualquier restaurantes de pastas. Esto debe ser valorado en los restaurantes italianos, los cuales siempres presentatan tipos de salsas muy tipicos.
Este plato aunque no esta en la carta actual, el garzon no puso ningun problema para servirlo. Lo recomiendo como destacado de la casa.

RESUMEN: Para partir el vino de la casa era presentaba una muy buena relacion precio caliadad, la atención del maitre y del garzon excepcional, comida de muy buena calidad, pero de un precio muy alto. El ambiente tambien es de nivel superior, tanto por la decoracion, ambientacion como la cantidad de comensales que habia en el restaurant.

1 Tenedor Evitelo
2 Tenedores Busque una mejor opción
3 Tenedores Ni fu, ni fa
4 Tenedores Visitelo,
5 Tenedores No se lo pierda

No hay comentarios: